全国合作热线

020-23380787

首页 > 新闻 > 产品知识 >

送礼物选VPRO专业儿童耳机

文章来源:www.vpro.hk发布时间:2019-08-22点击数:
      在孩子过生日或者其他节日的时候会不会发愁应该送什么礼物好?会考虑到洋娃娃、拼图玩具、文具用品等等,现在更多的是电子产品,例如游戏机、学习机。
      但是送礼物次数多了就会感觉没什么可送的了,当遇到这种情况的时候,可以来了解一下VPRO专业儿童耳机
      VPRO专业儿童耳机精心设计卡通造型,外观独特可爱,符合小孩子的审美观,能够轻易抓住小孩子的眼球,这不仅是一款专业儿童耳机,也是一款不可多得的儿童礼物
       其中耳机的零件都是可拆卸的,方便换洗。对于小孩子来说,耳机零件也可DIY,根据自己的喜好来设计自己喜爱的耳机造型,能够轻松培养孩子的创造力和动手能力!
      更为重要的是,耳机的头梁采用PP材质,更耐摔耐用,任意弯折不变形,也不用担心孩子在玩耍的过程中弄坏耳机!
      因专为儿童设计,VPRO专业儿童耳机均为优选材质,绿色安全,其中耳机头梁内垫、耳垫护套均采用仿蛋白亲肤材质,符合国际儿童类产品标准。