全国合作热线

020-23380787

首页 > 新闻 > 产品知识 >

唯珀儿童耳机开启新纪元

文章来源:www.vpro.hk发布时间:2014-08-18点击数:
唯珀,儿童耳机,开拓新纪元
      唯珀儿童耳机,唯康集团的新品牌产品,它开启的是这个时代的新纪元。

      首先,唯珀儿童耳机传递关爱儿童,关注儿童健康的思想,在拥有人数众多的中国,尤其是农村对于孩子的关爱是远远不够的,关爱并不仅仅是给予孩子一定的物质,还需要的就是塑造一个良好的社会氛围,在这个有点默然的社会氛围里,有很多都是自家关起自家的门,唯珀儿童耳机想要做到的就是传递幼吾幼以及人之幼的思想,带动全社会的人共同关注儿童,关爱他们的身心健康,开启一个儿童关爱的新纪元。

      其次,儿童耳机的概念首次是由唯康集团,也就是现在的VPRO品牌提出的,国内在这方面完全就是一片空白,在欧美国家,儿童耳机算是一个很热门的话题了,儿童耳机在欧美国家也是正在热卖,与国际接轨,传递儿童关爱思想,唯康集团志愿做一个交流使者,掀起国内儿童耳机热潮,让大家接受儿童耳机这个概念,开启儿童耳机新纪元。

      再次,耳机都知道,但是儿童耳机知道的确实就很少了,那么作为儿童耳机必须要做到的就是符合儿童这个年龄阶段的心理特征,唯珀做到了,采用了DIY个性组装设计,在耳机方面独具创新,让孩子自己动手组装自己喜欢的耳机,模块的搭配,色彩的选择,在耳机的创新设计方面可谓是独具一格。在创新设计方面还保证了一个最大的前提就是安全,国际多方面的认证,让孩子放心用,开启的是一个安全创新的新纪元。

      最后,VPRO儿童耳机是2014年唯康集团新成立的一个品牌产品,它的推出是唯康新的理念的传递,是唯康集团一种思想上的进步,在唯康实力越来越壮大的今天,唯珀品牌的建立可以说是开启了唯康集团另一条腾飞路,开启的是唯康集团的新纪元。