全国合作热线

020-23380787

首页 > 新闻 > 企业新闻 >

热烈祝贺VPRO儿童耳机于8月15日正式全面上线

文章来源:www.vpro.hk发布时间:2014-08-18点击数:
      VPRO儿童耳机的上线包括VPRO官方网站,还有VPRO天猫旗舰店,还有先后被各大知名媒体进行报道,这标志着VPRO儿童耳机正在以一个快速前进的脚步在迈进。
 
      VPRO官网是与天猫店同一天上线,这也是一个战略层次的决定,同时启动这么动作,也倾注的是儿童耳机事业部的决心,当然这离不开唯康所有人,还有所有客户消费者的支持。
 
      经过长时间的筹备,也是整个儿童耳机事业部所有人员的共同努力,在8月15,也就是今天VPRO天猫旗舰店正式上线了,这标志着VPRO儿童耳机一个崭新的开始,承接之前的努力,唯康以强大的企业实力做VPRO的后盾,开启天猫店。
 
      媒体的报道给VPRO打了一剂强有力的针剂,也让儿童耳机事业部的每一个人都洋溢着幸福,因为我们的工作被认可,被认同了,这是一种巨大的成就感。相信在不久的将来还会被更多人所知,所认同。
 
      VPRO儿童耳机事业部在这里郑重承诺:有关VPRO儿童耳机的一切问题我们都细心耐心地帮助客户解答,我们的目标就是给孩子送上最合适的耳机产品,保护他们的身体健康。我们将以饱满的工作热情和工作态度为广大儿童谋求福利。