全国合作热线

020-23380787

首页 > 新闻 > 企业新闻 >

解析唯珀儿童耳机推出的各方面因素

文章来源:www.vpro.hk发布时间:2014-08-18点击数:
      唯珀儿童耳机面向的全世界的儿童,人们平时说耳机,只会说到耳塞,戴的电脑耳机,像成人耳机,老人助听器那也姑且算是耳机的一种吧,但是从来没听说过儿童耳机
      儿童耳机的概念是唯康集团首先提出来的,并且推出了系列的儿童耳机,并且做成了一个品牌——vpro唯珀。

      具体说到儿童耳机,这个在字面意思很好理解,就是给儿童用的耳机,用户群体是儿童,一般的定义是6-12岁的孩子。
VPRO儿童耳机
      为什么唯康集团会推出vpro系列儿童耳机呢?原因有很多。
      第一,耳机市场上还没有出现专门的儿童耳机,唯珀是第一个吃螃蟹的,把握市场先机,做领导品牌。
      第二,唯珀宣传的是一种关爱儿童的思想,vpro用更好更专业,更健康的产品服务给广大儿童。
      第三,健康和关爱是这个社会一直主导的思想,VPRO只是顺应时代潮流。
      第四,唯康人内心的责任,可以说vpro儿童耳机的推出是整个唯康集团的精心策划结果,牵系的是所有唯康人的心,唯康与世界同心。
      第五,做好儿童耳机给孩子提供最贴心的呵护的服务,为将来塑造出一个良好的对于孩子健康成长有利的社会氛围,让vpro带领所有人倾注于儿童关爱事业。

      唯珀儿童耳机,行业领导品牌,儿童关爱事业领导者,健康守护天使。