全国合作热线

020-88525586

首页 > 新闻 > 行业动态 >

人人喊减负,真知道给孩子最好的帮助是什么吗

文章来源:www.vpro.hk发布时间:2018-03-26点击数:

       在这个喊着减负的时代,中国的选拔人才方式却没有改变。高考依旧是每个中国孩子面临的一个“证明自我”的门槛。所以,如何在这个电子时代掌握科学学习方式,既不用死读书,又不会落后于人,是许多家长应该思考的问题。
 
 
       如今许多家长,都会给孩子选择辅导老师,一对一外教。这时孩子就需要一个安全舒适、音质清晰的耳机。那么,给孩子选择耳机需要注意什么?
       其实最重要的就是三点:音量不会损伤孩子的耳膜;耳机材料符合安全标准;耳垫舒适孩子戴着不会不适。而这三点,唯珀(VPRO)专业儿童耳机都做到了。
 
       唯珀专业儿童耳机是唯一符合美国Consumer Product Safety Improvement Act of 2008(《消费品安全改进法案》)、通过欧盟EN71和美国ASTM认证的儿童耳机,这是其他耳机无法比拟的安全标准。
一切宣传语都不如欧盟安全标准的证书来得实际,我们只做全球爸爸妈妈和孩子信赖的专业儿童耳机。
 
 
       唯珀儿童耳机采用世界卫生组织建议的85分贝,耳机具有音量限制功能。要知道,非专业儿童耳机的音量可高达120分贝。且事实证明,使用大多数装置,通过耳机以最大音量的95%连续收听5分钟,听力就会受损。你还敢随意给你的孩子买耳机吗?
       唯珀儿童耳机,将耳机音量限制在85分贝以下,就是给孩子听力最重要的呵护。
 

 
       除了低分贝保护听力,唯珀儿童耳机的PP材质耳梁柔软有韧性,确保孩子不会扭坏。耳垫采用高级的蛋白质耳垫,柔软舒适,健康卫生,还可以拆卸清洗,普通的泡沫耳垫无法媲美。
给孩子的,不是就要给最好的吗?快给孩子挑选最适合他的唯珀儿童耳机吧!