全国合作热线

020-23380787

首页 > 新闻 > 行业动态 >

VPRO温馨提示:孩子的听力视力要从小守护

文章来源:www.vpro.hk发布时间:2014-08-18点击数:
      孩子的视力问题,听力问题越来越让家长们担忧了,视力听力问题的发病率也在逐年提高。大街上总还是会看到那些戴着眼镜的小小朋友,目测很多都不过是五六岁吧,这确实是一个让人担心的话题。

      孩子从小就患上了视力听力问题,这对于他的一生来说还是有很大影响的,在他成长的阶段虽然不会有因为视力听力的歧视问题在,但是在很多方面不是很方便的,还有就是因为视力听力问题限制了孩子以后的发展空间,比如某些特殊的职业对进入的门槛要求就有听力和视力的要求的,不得不说小时候孩子的听力和视力的问题还是会在一定程度上影响孩子的未来的。

      那么作为家长该如何做呢?当然的就是保护孩子,那又如何去保护呢?
VPRO儿童耳机从小守护
      从小孩出生讲起,注意优生,这个自不必说优生的重要性,不优生很多孩子生下来就带来了某些听力和视力先天性问题。孩子的保护问题就是尽量避免孩子接受到强光强声音的刺激,孩子的娇嫩耳朵承受不了那些强烈的刺激。

      还有一个很常见的现象就是随着智能设别的普及,很多伤小学的的小孩都有了手机,平板,再加上父母给孩子报的英语音乐等兴趣班,孩子在声音方面的接受层面就更多了,长期长时间听耳机和强刺激声源这是对孩子最严重的刺激源,时间问题这个需要家长的监管和孩子自我保护意识的建立。对于强声源,这个需要一些辅助设备去进行保护,现在市场上也有一款儿童耳机,据传在音量控制方面做到了严格地控制,限制在安全分贝85以下。

      Vpro儿童耳机是为儿童量身定做的,在保护孩子听力方面,至少在保护孩子免除强声音刺激方面它做到了绝对的控制。强声源的主要原因是周围环境太嘈杂,而vpro做到的就是包围孩子的耳朵,隔离外界干扰,并且内置声音控制,限制最大音量,双重保护孩子的耳朵。

      孩子的听力和视力问题确实是不容忽视的,从孩子的出生到孩子完全成长家长都需要倾注自己的注意力去保护孩子,孩子的未来要从小守护。