全国合作热线

020-88525586

VPRO品牌简介
依托唯康集团强大的研发生产实力,唯珀立志打造世界知名品牌,为全球儿童提供最佳的听力保护。
唯珀儿童耳机是一款完全按照儿童需求、儿童标准来设计的耳机。采用最先进的PCB电路板和最高端的耳机驱动器程序,在灵活调整音频深度的同时,将音量限制在医学建议的85分贝以下,让孩子不仅拥有3D质感的完美音乐享受,而且全方位呵护小朋友娇嫩的耳膜。同时,唯珀儿童耳机的外型卡通可爱,让孩子们爱不释手;符合儿童人体工学的外观结构设计,有利于儿童的骨骼发育及缓解耳廓压力;配件可以自由DIY,更能促进孩子的创造力和动手能力。
唯珀儿童耳机是唯一符合美国Consumer Product Safety Improvement Act of 2008(《消费品安全改进法案》)、通过欧盟EN71和美国ASTM认证的儿童耳机,畅销北美,深受当地消费者的喜爱!
VPRO儿童耳机
VPRO品牌故事
这天,在宇宙探险很久的达小文,带着他的外星怪兽朋友们坐着虫虫号宇宙飞船,回到了地球。他们在树林里发现了一座闪闪发光的梦幻城堡——唯珀城堡,城堡的主人是位美丽善良的公主伊小白,她热情的接待了达小文和这群来自外星球的萌萌怪兽们,并与他们成为了朋友。
可是,伊小白的城堡却被一帮坏人盯上了,他们想闯进城堡抢夺里面的财宝。危急时刻,罗小伯带着他的铁甲小金刚战队赶来了,他们非常勇敢,运用强大的能量打败了坏人,保护了城堡!
从此,伊小白、达小文、罗小伯、外星小怪兽和铁甲小金刚一起快乐的生活在城堡里。陆陆续续,又有更多的小朋友来到了唯珀城堡,在这里开心的生活学习。唯珀城堡渐渐变成了儿童的乐园。
为了给孩子们带去更多的欢乐和更好的保护,唯珀城堡里的设计师们以外星小怪兽、小公主和铁甲小金刚们为原形,设计了系列儿童耳机,让孩子们可以尽情的听音乐、听故事、听英语,快乐的享受童年。